вторник, 11 января 2011 г.

10 ЯНВАРЯ. ИМЕЯ УМ ХРИСТОВ. Пастор Карл Г.Стивенс, Мл.

10 ЯНВАРЯ
ИМЕЯ УМ ХРИСТОВ
2 Книга Царств 14:14
Всемогущий Бог, наставляет нас, как нам сохранить умственную стабильность перед неизвестностью Его плана. В то время, когда души по всей земле находятся по дороге в ад, кому захочется быть частью этой безумной толпы, прожигающей жизнь в бессмысленной активности? Никому, разве что ваша цель–спасение заблудших душ, возрастание в Боге и приобщение к уму Христову. Ключевой вопрос этой жизни—не просто иметь здравый ум или добропорядочную жизнь, но иметь ум Христов.
Тысячи верующих не имеют представления, как жить в разумении Христовом; следовательно, они не понимают, что значит испытать Божью Любовь или принять от Него Благодать. В наши дни, понятие истинной любви настолько искажено. Помыслите на минуту, как чувствовал себя Авраам, когда Измаил был изгнан из семьи. Он смотрел, как родной сын, его плоть и кровь, уходит из дома навсегда. Представьте себе, что чувствовал Авраам, когда он собирался принести Исаака в жертву на алтаре. Подумайте о реакции Иакова, когда он подумал, что его сын Иосиф мертв.
Многим людям неведомо свое собственное сердце. Когда-нибудь, быть может, произойдет событие, которое покажет, что они так никогда и не постигли смысла истинной, чистой, божественной любви. Нам надо испытать реальность Его Благодати, чтобы жить в Божьей Любви.